Skip to main content

Cara Submit Sitemap Blog agar Terindex Bing dan Yahoo

Saat sebelum kita berjalan lebih jauh, aku rasa terdapat bagusnya kita butuh mengenali apa yang diartikan sitemap ataupun denah web. Yahoo Webmaster Tools Yang diartikan sitemap disini merupakan;

Denah suatu web ataupun web yang bermuatan data hal url- url yang terdapat di web ataupun web itu. Sitemap ini tidak hanya bermuatan url- url pula bermuatan metadata, metadata disini berbentuk data hal bila terakhir kali web ataupun web itu di pembaharuan, seberapa kerap pembaharuan dicoba, bila durasi web ataupun web itu di pembaharuan.

Guna sitemap sendiri merupakan buat menginformasikan url- url suatu web yang dapat di crawl( dijelajahi) oleh robot- robot search engine. Sebab di dalam sitemap cuma terdiri dari url- url aja, robot- robot search engine juga hendak gampang mengindex semua url- url( postingan, jenis, arsip, dan lain- lain) yang terdapat di web ataupun web sahabat ikhwan. Tetapi bila kamu bukan memakai sitemap, hingga robot- robot search engine hendak menjelajahi web ataupun web kamu per laman, dapat kamu bayangkan apabila kamu telah mempunya berpuluh- puluh postingan apalagi ratusan postingan, web ataupun web kamu hendak amat susah di jelajahi serta susah buat terindex.

Pengiriman atau submit sitemap ke Yahoo tadinya dicoba dengan memakai Yahoo Site Explorer namun semenjak tahun kemudian persisnya pada 21 Nop 2011 Yahoo! menuntaskan peralihan algoritma buat Bing. Dimana Yahoo berasosiasi dengan Bing serta memakai Perlengkapan Webmaster Bing dengan kontrak kemitraan. Hingga semenjak dikala itu serta berikutnya webmaster atau kita blogger dimohon buat mengirimkan Sitemaps ke Bing buat memperoleh indikator Yahoo serta Bing.

Dengan bergabungnya Yahoo serta Bing

ini, kewajiban kita jadi lebih gampang, sebab mengirimkan web serta sitemap Kamu lumayan di Bing Webmaster Tool, Bing dengan cara otomatis

hendak memasukkannya di 2 mesin pelacak, ialah Bing serta yahoo, tercantum pula MSN.

Gimana web sahabat ikhwan, spesialnya yang terbuat sehabis bertepatan pada 21 Nopember 2011 itu apakah telah terindeks Yahoo serta Bing?

Nah, dari penjelasan di berdasarkan pertanyaannya merupakan gimana supaya web atau web kita terindeks kedua search engine, Yahoo serta Bing itu? Betul telah tentu mengirim atau memasukkan atau submit web kita serta setelah itu mengirimkan sitemap nya ke Bing webmaster tool. Pada artikel terdahulu aku sudah membuat postingan Metode memasukkan web di Bing serta Yahoo hingga saat ini setimpal kepala karangan postingan ini, hingga kita hendak mangulas gimana triknya supaya web kita dapat terindeks oleh Yahoo serta Bing.

Sehabis web kita tertera serta terverifikasi oleh Bing webmaster Tools, kita cuma bermukim mengirimkan sitemap web kita ke Bing webmaster tools dengan metode mem ping nya. Bila kita menjajaki langkah- langkah di Bing webmaster Tools, aku sendiri kira- kira kelabakan, serta kerap error, apa karena? Sebab kita disuruh lagi membuat sitemap di sitemap generator, bisa jadi untuk blogger- blogger hebat serta bahasa Inggrisnya pinter, bukan jadi permasalahan, tetapi untuk aku, yang terkini berlatih ngeBlog merupakan permasalahan besar. Jadi, cuma satu pemecahan efisien, serta jalur pintas.

Silahkan copy link di dasar ini;

http: atau atau www. bing. com atau webmaster atau ping. aspx? siteMap=http% 3A% 2F% 2Fjasapakarseo.tk% 2Fatom. xml% 3Fredirect% 3Dfalse% 26start- index% 3D1% 26max- results% 3D500

Silahkan ubah isyarat bercorak merah dengan julukan web sahabat ikhwan. Setelah itu masukkan ke address kafe, lalu enter, bila timbul catatan" Thanks for submitting your sitemap" berarti submit sitemap web sahabat ikhwan telah berhasil.

Hanya sedemikian itu doang... Betul hanya itu aja, dengan memo, jumlah artikel sahabat ikhwan 500 ataupun minim.

Memo;

Menunggu kurang lebih 5 hari semenjak submit sitemap web sahabat ikhwan buat mengecek apakah laman posting sahabat ikhwan telah terindeks Bing, web ini aja dari 35 posting lebih, terkini 17 yang diperoleh Bing, hehehe, tak mengerti sebabnya mengapa.

Minimun artikel merupakan 15 posting.

Bila lebih dari 5 hari bukan terindeks, ping ulang

Bila belum terindeks pula, lenyap web sahabat ikhwan dari Bing webmaster, setelah itu submit web lagi. Kemudian ping lagi dengan memakai url di berdasarkan.

Bila belum diindeks pula... berarti" Kamu Belum Asian" hehehe 

Comments

Popular posts from this blog

Kebiasaan yang Dianggap Sehat Namun Sebaliknya

Kebiasaan yang Dianggap Sehat Namun Sebaliknya - Tubuh yang sehat yakni harapan segala orang, untuk mendapatkannya banyak orang menjalankan beragam variasi metode seperti membatasi pola makan dan olahraga.

Melainkan ada hal yang semestinya di amati, terdapat sebagian upaya atau
tradisi yang di anggap bagus, tapi bahkan sebaliknya yang di temukan,
bebrapa di antaranya merupakan :

1. Streeching sebelum pemanasan

Banyak orang menganggap streeching sebelum menjalankan pemanasan olahraga seperti lari pagi merupakan latihan yang baik, tapi latihan ini ternya salah, berdasarkan seorang pelatih lahiriah yang berasal dari Vancouver, Gerrard Recio membeberkan jika streeching sebelum pemanasan akan memaksa otot tubuh berprofesi tak normal atau berlebihan, dan latihan ini bahkan akan menurunkan performa otot ketika menjalankan pemanasan.

2. Olahraga tiap-tiap waktu

Olahraga yakni kesibukan yang amat bagus untuk menerima tubuh
yang sehat dan juga atletis, tapi olahraga juga tak boleh berlebihan
sepe…

Benarkah Seokudus.org Pakar SEO Indonesia

Hallo gaess disini admin hanya memberikan informasi atau hanya pertanyaan bagi saya sendiri yang sudah pernah mengunjungi dan memakai jasa seo dari Pakar SEO Indonesia Seokudus.org yang memang sih ini web baru dalam layanan jasa seo dan selama hampir sebulan saya memakai jasa dari situs Seokudus.org ini saya sudah merasakan peningkatan dari keyword yang saya pesan untuk salah satu toko online saya.

Ada salah satu pakar seo yang mengatakan mereka akan mampu menaikan peringkat kata kunci dengan tempo yang singkat dan dalam kurang dari sebulan katanya sih sudah bisa mampu top 1. Tapi saya belum mencobanya karena disitu sangat mahal sekali biaya jasa seo mereka.

Kalau di Seokudus.org sih masih terjangkau buat saya yang baru dalam membangun online shop dan bagi pemilik toko online baru seperti saya ini keuntungan yang sedikit masih belum berani memakai jasa seo yang mahal.

Dari pengalaman saya memakai jasa seo di seokudus.org ini saya sih cukup puas karena memang online shop saya masih ba…

10 Pemikiran Yang Dilakukan Orang Kaya Mengenai Uang

Pakar keuangan berkata, "Menjadi kaya, lakukanlah hal-hal yang kaya." Inilah sepuluh cara untuk mulai melakukan "hal-hal orang kaya" dan berhenti melihat uang Anda dengan susah payah mengalir keluar dari rekening bank Anda.

1. Mereka menjauh dari hutang.

Benarkan? Utang adalah musuh untuk membangun kekayaan. Utang adalah Lord Voldemort. Ini akan membunuh dan menghancurkan uang Anda. Anda harus menyingkirkan pembayaran kecil dan bulanan sekalipun. Mulailah dengan mencari tahu berapa banyak hutang Anda, dan putuskan apa yang akan Anda hadapi terlebih dahulu.

2. Mereka tahu berapa banyak yang harus mereka hematkan

Tahukah Anda berapa tingkat tabungan tahunan Anda? Orang kaya Tidak harus tepat, atau sampai hitungan sen, tapi Anda harus tahu berapa banyak gaji yang biasanya Anda simpan atau investasikan.

3. Mereka tahu berapa banyak yang harus mereka habiskan

Berapa banyak keperluan bulanan Anda? Berapa banyak yang biasanya Anda habiskan di restoran? Dengan memikirkan hal-ha…